Мой сайт
Четверг, 14.08.2025, 04:41
Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2013 » Июль » 29 » Клуб Шеф-Поваров Санкт-Петербурга
16:00
 

Клуб Шеф-Поваров Санкт-Петербурга

Дорадо(морской карась) жареный с Травами

Автор:
Константин Балаханов

Список продуктов

Дорадо(морской карась) свежий 1штМасло оливковое 15млПерец чёрный дроб. по вкусуЗелень шалфея свежая 3грЗелень розмарина свежая 3грМидия гигантская \"Киви\" 1штСливки30% 100млСыр (с голубой плесенью) 20грМасло сливочное 15грПерец белый молотый по вкусуЛайм только цедра 1/2 ч.л.Перец розовый горошек 2штУкроп 3гр

Способ приготовления

У рыбы очистить чешую и вынуть жабры,внутренности и хребет с костьми (последний обрезать у головы и у хвоста) Сделать надрезы с боков рыбы Обмазать оливковым маслом и посыпать черным перцем Положить Розмарин и Шалфей во внутрь рыбы Обжарить на сковородке по 2 мин с каждой стороны Запечь в духовке 20-25мин при температуре +180*С Разморозить мидию и удалить у неё желудок (тёмный мешочек сбоку) Нагреть сливки и добавить в них сыр, тщательно размешать Положить в получившуюся массу масло и ещё раз тщательно размешать Довести до вкуса с помощью белого перца и цедры лайма Аккуратно полить часть рыбы соусом. Мидию просунуть в жаберную щель*Украсить рыбу соответственно фото, соус весь не выливать его лучше подать в подогретом соуснике



Просмотров: 144 | Добавил: xclatit | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Июль 2013  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz