Мой сайт
Четверг, 14.08.2025, 05:03
Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2013 » Июль » 27 » Как приготовить холодец из бычьего хвоста?
21:16
 

Как приготовить холодец из бычьего хвоста?

Как приготовить холодец из бычьего хвоста?Традиционное во многих семьях новогоднее блюдо – холодец можно приготовить не только из свиных ножек или курочки, но из бычьего хвоста.

Список нужных продуктов: один бычий хвост ( режем его кусочками, длинной 10 сантиметров), шесть бутончиков гвоздики, одна большая репчатая луковица, пара столов. ложек сливочного масла, один пучочек петрушки, пара столов. ложек уксуса, один большой лавровый лист или два маленьких листика, два яйца, чайная ложечка горошин черного перчика, шесть столов. ложек муки, соль.

Процесс приготовления:

Кусочки бычьего хвоста панируем в муке, стряхиваем излишки и обжариваем на масле. Чистим луковицу и втыкаем в нее бутончики гвоздики. В большую кастрюлю кладем петрушку, лук, горошины перца, лавровый лист, обжаренные кусочки бычьего хвоста. Наливаем воды до уровня на четыре пальца выше кусочков хвоста. Когда будущий холодец закипит, убираем пенку, солим и на минимальном огне варим около пяти часов.

Когда количество жидкости уменьшится в 2 раза, выключаем огонь. Немного остужаем бульон, процеживаем его и добавляем уксус.

Варим яйца, очищаем и режем ломтиками. Кладем яйца в прямоугольную формочку, заливаем бульоном и отправляем на холод на 3 часа.
Просмотров: 166 | Добавил: xclatit | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Июль 2013  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz