Для своей кухни я завела такое правило: в холодильнике и в кладовке всегда должен иметься постоянный стратегический запас продуктов, которые могут легко храниться в течение продолжительного времени и которые могут помочь мне в приготовлении разнообразного меню. Я периодически пополняю свои запасы заканчивающимися продуктами, как правило, их получается не так много. Несмотря на внушительный список продуктов, статья расходов на них получается довольно экономичной. Конечно, в особых случаях я покупаю и продукты, которые не обозначены в списке, но то, что в нем имеется, практически всегда присутствуют на моих полках. Конечно, я не говорю сейчас о временах крайней нужды, когда приходится экономить буквально на всем, в том числе и на продуктах.
Вы можете взять за основу мой список и адаптировать его под свои нужды - дополнить
...
Читать дальше »