Мой сайт
Воскресенье, 20.07.2025, 13:43
Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2014 » Февраль » 23

Хорошо покушать в самолете – это в Европе уже довольно редкое удовольствие. Низкобюджетные компании предлагают только засохшие багеты, за которые еще нужно на борту втридорога заплатить наличными. Другие компании пока включают еду в цену авиабилета, но чаще всего это тоже всего лишь булочка. Поэтому немного удивило сообщение, что компания Czech airlines обратилась к шеф-повару одной из пражских фешенебельных гостиниц с предложением, чтобы он придумал новое меню для пассажиров. Марек Фихтнер, шеф-повар отеля Kempinski, в качестве эксперимента придумал меню для пассажиров одного конкретного рейса, Прага – Абу-Даби.

Марек Фихтнер, шеф-повар отеля KempinskiМарек Фихтнер, шеф-повар отеля Kempinski - Конечно, я это воспринимал как крупный вызов, потому что придумать такое меню, это не то что написать меню для ресторана. В р ... Читать дальше »

Просмотров: 147 | Добавил: xclatit | Дата: 23.02.2014

Поиск
Календарь
«  Февраль 2014  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz